Cara membuat tampilan facebook menjadi berwarna pelangi melalui opera mini

Posted by Aditiyansyah on 08:12 PM, 08-Jan-13 • Under: Trik trik facebook

Assalamu'alaikum wr wb

selamat pagi semuanya.
bagaimana kabar antum hari ini,semoga selalu sehat.amiinn smile

kebetulan waktu ane lagi jalan jalan di penelusuran google.com,terus ane liat ada yang posting tentang cara merubah tampilan fb,.pas ane coba,100% BERHASIL,oleh karna itu,ane hari ini juga mau share script yang ane dapet itu di posting ane,biar ane tidak dibilang nyolong.hehe ;-D

oke langsung aje,kita ke pembahasannya..

langkah pertama,kamu harus punya opera mini,kalo belum punya download dulu KLIK DISINI COY,BANG,MAS BRO,ENCANG,ENCING,MPO,NENEK,ENGKONG

kalo udah punya,sekarang buka opera mini,terus masuk fb..caranya.klik dan tulis adres bar atau kolom paling atas yang ada di opera mini http://m.facebook.com/
kalo udah masuk facebook kamu..nah kamu tekan #1,nanti akan muncul kotak url,.
kemudian kamu masukin kode script yang ada di bawah ini,ke kolom url tadi dan ENTER atau OKE,..

nih kode scriptnya,kamu copy di hp kamu dan paste di kolom url yang td ane bilang.

kode script

taraaa,tampilan fb kamu sekarang menjadi warna pelangi..hehehe biggrin

selamat ya bagi yang udah berhasil..

mohon comennya ya,biar kita bisa saling mengenal. wink

klik disini abang empo

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Cara membuat tampilan facebook menjadi berwarna pelangi melalui opera mini"

gabby [05:58 AM, 20-Apr-13]

Caranya bingung nih soalnya ga jelas sama ga bisa download opera mini karena service belom full

yudie [11:42 PM, 10-May-13]

Gmn cara paling mudah nya pakek facebook pelangi

Aditiyansyah [05:13 PM, 13-May-13]

@yudie,
fb pelangi cuma bisa digunakan dg opera mini..jd download dulu opmin'a,biar gampang opmin versi 3 ja

Aditiyansyah [05:17 PM, 13-May-13]

@gabby,
biar gampang,,,kamu download opmin versi 3 ja

Sandy [02:02 AM, 14-May-13]

Kalo pake opera mini 7 bisa gak ?

Aditiyansyah [05:58 PM, 15-May-13]

@Sandy,
bisa aje... semua opmin bisa ko..

aurel [04:35 AM, 20-May-13]

harus dengan cara apalagi supaya ga gagal, berbgai situs dah ku coba tp smua tak berhasil

Aditiyansyah [06:51 AM, 22-May-13]

@aurel,
klo download opmin gk bs d`buka...brti hp qm buka brbasis java...jd gk bakal bs jalanin opmin...

Fiqih Junior [03:42 AM, 26-May-13]

Kalo pake touch kayak apa?
kan gak bisa pencet #1

reybudy's [08:05 PM, 26-May-13]

gk bsa bro....

Octo [05:51 PM, 27-May-13]

Min ko stengah doang ...
Pas ditutup akun ,kya semula lgi..

Mamat [01:25 AM, 30-May-13]

Kok fb pelangi'a gx permanen sih gan??
Kalau yang permanen caranya bagaimana

Mamat [01:26 AM, 30-May-13]

Kok fb pelangi'a gx permanen sih gan??
Kalau yang permanen caranya bagaimana

trysna [02:58 AM, 04-Jun-13]

gmn ... kox malah masuk google

Exo awandi [05:20 PM, 06-Jul-13]

mas ..
Saat di paste script'a kan ada "http://m.facebook.com" terus itunya di hpus ngk? klo ngk mas ,Letakin'dimana? Di kiri apa di kanan addres?

Thanx ..

Exo awandi [05:21 PM, 06-Jul-13]

ko malah ke google ya saat di pastekan trus go! Knpa mas..? Tolog bantu ..

Aditiyansyah [07:21 PM, 19-Jul-13]

@Exo awandi,
skrip'a ini

javascript:i=0;c=["Gray","Darkgoldenrod","Darkslateblue","red","green","blue","maroon","Olive","yellow","magenta","orange","pink","violet"];a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',1) ;void(0);

terus paste di addresbar opera mini

abdi finilih [02:33 AM, 26-Jul-13]

min kalo pk touch screnn gmn min? ng bs mencet #1

Aditiyansyah [06:14 PM, 02-Aug-13]

@abdi finilih,
biasanya kalo hp tauch screnn kotak url ada pling atas ko..

khoirul nisak [12:35 PM, 07-Oct-13]

kok gak bisa bang

Dhea aliea putri [03:20 AM, 08-Oct-13]

Aq udah nyoba gan tpi gk brhasil!
Tlong cra yg plng mudah doNk gan!

yuza [05:43 PM, 23-Oct-13]

gan ko malah masuk google y?klo bisa tips nye kasih gambar biar jelas gitoh gan....hehe,mksh

Setyo [10:04 PM, 05-Nov-13]

Coy,,tampilannya kox cuma sekali,,gak bisa permanent,.? sad

saiydin hafiz [05:38 AM, 08-Nov-13]

klok yg warna yg permanen da gak. .... kok cuma skli pakai.... langsung brubah spti semula......

abdul aziz [11:52 AM, 21-Nov-13]

Oke. Thanks akhi atas infonya

Achmad [04:42 PM, 03-Dec-13]

Bang......knpa klw opra mini bb gk bisa....????

khazno [01:56 PM, 27-Dec-13]

kok gx bisa gan.. msukx lgsung ke google.. mhn bntuanx trims

putra uya uya comunity [12:03 PM, 05-Feb-14]

999999999

Kontol ingin masuk memek [01:40 AM, 06-Feb-14]

Чăπğ permanen bisa ƍäª sob..???

gusman [01:26 PM, 07-Feb-14]

Kayaknya yg permanen blum bsa untuk Opmin, hnya bisa di nikmati pengguna pc/laptop (mozilla firefox or opmin pc)

Van Dam In [12:37 AM, 18-Feb-14]

Kalo lyar sentuh bisa nggak sob

Aleks cahBekasi [05:42 PM, 22-Feb-14]

javascript:i=0;c=["Gray","Darkgoldenrod","Darkslateblue","red","green","blue","maroon","Olive","yellow","magenta","orange","pink","violet"];a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',1) ;void(0);<br />

yoga [06:39 AM, 23-Feb-14]

kontol klau kayak gitu pun ku bisa bodat.....

sneap [09:40 PM, 23-Feb-14]

gan qo cuma atas doang sih yg berwarna nya,ke bwah nya normal lagi

Aditiyansyah [09:46 PM, 17-Mar-14]

@Achmad,
ya gk lah..

Aditiyansyah [09:50 PM, 17-Mar-14]

@saiydin hafiz,
klo permanen lom bisa gan.

Aditiyansyah [09:51 PM, 17-Mar-14]

@Setyo,
lg d'perbaiki.

Aditiyansyah [09:58 PM, 17-Mar-14]

@Dhea aliea putri,
pke opmin gak

Aditiyansyah [10:17 PM, 17-Mar-14]

@putra uya uya comunity,

Ana [10:19 AM, 02-Apr-14]

Kalau pake opra mobile bisa ngga?

ujang [04:57 PM, 03-Apr-14]

gan yg permanen ad gk,gini low emg klu d profil brubah warna warni tp klu masuk ke beranda atu pesan kembali semula.klu permanen ad gk.gan

Ochtaviann Widodo [01:53 PM, 09-Apr-14]

saya suka halaman ini

bagasfathur-man [12:55 AM, 15-Apr-14]

screenshot nya dong bang..

Aditiyansyah [07:25 AM, 16-Apr-14]

@Ana,
iya bisa..
di coba aja smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images