Cara membuat tampilan facebook menjadi berwarna pelangi melalui opera mini

Di posting oleh Aditiyansyah pada 08:12 PM, 08-Jan-13 • Di: Trik trik facebook

Assalamu'alaikum wr wb

selamat pagi semuanya.
bagaimana kabar antum hari ini,semoga selalu sehat.amiinn smile

kebetulan waktu ane lagi jalan jalan di penelusuran google.com,terus ane liat ada yang posting tentang cara merubah tampilan fb,.pas ane coba,100% BERHASIL,oleh karna itu,ane hari ini juga mau share script yang ane dapet itu di posting ane,biar ane tidak dibilang nyolong.hehe ;-D

oke langsung aje,kita ke pembahasannya..

langkah pertama,kamu harus punya opera mini,kalo belum punya download dulu KLIK DISINI COY,BANG,MAS BRO,ENCANG,ENCING,MPO,NENEK,ENGKONG

kalo udah punya,sekarang buka opera mini,terus masuk fb..caranya.klik dan tulis adres bar atau kolom paling atas yang ada di opera mini http://m.facebook.com/
kalo udah masuk facebook kamu..nah kamu tekan #1,nanti akan muncul kotak url,.
kemudian kamu masukin kode script yang ada di bawah ini,ke kolom url tadi dan ENTER atau OKE,..

nih kode scriptnya,kamu copy di hp kamu dan paste di kolom url yang td ane bilang.

kode script

taraaa,tampilan fb kamu sekarang menjadi warna pelangi..hehehe biggrin

selamat ya bagi yang udah berhasil..

mohon comennya ya,biar kita bisa saling mengenal. wink

klik disini abang empo

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

46 tanggapan untuk "Cara membuat tampilan facebook menjadi berwarna pelangi melalui opera mini"

gabby pada 05:58 AM, 20-Apr-13

Caranya bingung nih soalnya ga jelas sama ga bisa download opera mini karena service belom full

yudie pada 11:42 PM, 10-May-13

Gmn cara paling mudah nya pakek facebook pelangi

Aditiyansyah pada 05:13 PM, 13-May-13

@yudie,
fb pelangi cuma bisa digunakan dg opera mini..jd download dulu opmin'a,biar gampang opmin versi 3 ja

Aditiyansyah pada 05:17 PM, 13-May-13

@gabby,
biar gampang,,,kamu download opmin versi 3 ja

Sandy pada 02:02 AM, 14-May-13

Kalo pake opera mini 7 bisa gak ?

Aditiyansyah pada 05:58 PM, 15-May-13

@Sandy,
bisa aje... semua opmin bisa ko..

aurel pada 04:35 AM, 20-May-13

harus dengan cara apalagi supaya ga gagal, berbgai situs dah ku coba tp smua tak berhasil

Aditiyansyah pada 06:51 AM, 22-May-13

@aurel,
klo download opmin gk bs d`buka...brti hp qm buka brbasis java...jd gk bakal bs jalanin opmin...

Fiqih Junior pada 03:42 AM, 26-May-13

Kalo pake touch kayak apa?
kan gak bisa pencet #1

reybudy's pada 08:05 PM, 26-May-13

gk bsa bro....

Octo pada 05:51 PM, 27-May-13

Min ko stengah doang ...
Pas ditutup akun ,kya semula lgi..

Mamat pada 01:25 AM, 30-May-13

Kok fb pelangi'a gx permanen sih gan??
Kalau yang permanen caranya bagaimana

Mamat pada 01:26 AM, 30-May-13

Kok fb pelangi'a gx permanen sih gan??
Kalau yang permanen caranya bagaimana

trysna pada 02:58 AM, 04-Jun-13

gmn ... kox malah masuk google

Exo awandi pada 05:20 PM, 06-Jul-13

mas ..
Saat di paste script'a kan ada "http://m.facebook.com" terus itunya di hpus ngk? klo ngk mas ,Letakin'dimana? Di kiri apa di kanan addres?

Thanx ..

Exo awandi pada 05:21 PM, 06-Jul-13

ko malah ke google ya saat di pastekan trus go! Knpa mas..? Tolog bantu ..

Aditiyansyah pada 07:21 PM, 19-Jul-13

@Exo awandi,
skrip'a ini

javascript:i=0;c=["Gray","Darkgoldenrod","Darkslateblue","red","green","blue","maroon","Olive","yellow","magenta","orange","pink","violet"];a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',1) ;void(0);

terus paste di addresbar opera mini

abdi finilih pada 02:33 AM, 26-Jul-13

min kalo pk touch screnn gmn min? ng bs mencet #1

Aditiyansyah pada 06:14 PM, 02-Aug-13

@abdi finilih,
biasanya kalo hp tauch screnn kotak url ada pling atas ko..

khoirul nisak pada 12:35 PM, 07-Oct-13

kok gak bisa bang

Dhea aliea putri pada 03:20 AM, 08-Oct-13

Aq udah nyoba gan tpi gk brhasil!
Tlong cra yg plng mudah doNk gan!

yuza pada 05:43 PM, 23-Oct-13

gan ko malah masuk google y?klo bisa tips nye kasih gambar biar jelas gitoh gan....hehe,mksh

Setyo pada 10:04 PM, 05-Nov-13

Coy,,tampilannya kox cuma sekali,,gak bisa permanent,.? sad

saiydin hafiz pada 05:38 AM, 08-Nov-13

klok yg warna yg permanen da gak. .... kok cuma skli pakai.... langsung brubah spti semula......

abdul aziz pada 11:52 AM, 21-Nov-13

Oke. Thanks akhi atas infonya

Achmad pada 04:42 PM, 03-Dec-13

Bang......knpa klw opra mini bb gk bisa....????

khazno pada 01:56 PM, 27-Dec-13

kok gx bisa gan.. msukx lgsung ke google.. mhn bntuanx trims

putra uya uya comunity pada 12:03 PM, 05-Feb-14

999999999

Kontol ingin masuk memek pada 01:40 AM, 06-Feb-14

Чăπğ permanen bisa ƍäª sob..???

gusman pada 01:26 PM, 07-Feb-14

Kayaknya yg permanen blum bsa untuk Opmin, hnya bisa di nikmati pengguna pc/laptop (mozilla firefox or opmin pc)

Van Dam In pada 12:37 AM, 18-Feb-14

Kalo lyar sentuh bisa nggak sob

Aleks cahBekasi pada 05:42 PM, 22-Feb-14

javascript:i=0;c=["Gray","Darkgoldenrod","Darkslateblue","red","green","blue","maroon","Olive","yellow","magenta","orange","pink","violet"];a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',1) ;void(0);<br />

yoga pada 06:39 AM, 23-Feb-14

kontol klau kayak gitu pun ku bisa bodat.....

sneap pada 09:40 PM, 23-Feb-14

gan qo cuma atas doang sih yg berwarna nya,ke bwah nya normal lagi

Aditiyansyah pada 09:46 PM, 17-Mar-14

@Achmad,
ya gk lah..

Aditiyansyah pada 09:50 PM, 17-Mar-14

@saiydin hafiz,
klo permanen lom bisa gan.

Aditiyansyah pada 09:51 PM, 17-Mar-14

@Setyo,
lg d'perbaiki.

Aditiyansyah pada 09:58 PM, 17-Mar-14

@Dhea aliea putri,
pke opmin gak

Aditiyansyah pada 10:17 PM, 17-Mar-14

@putra uya uya comunity,

Ana pada 10:19 AM, 02-Apr-14

Kalau pake opra mobile bisa ngga?

ujang pada 04:57 PM, 03-Apr-14

gan yg permanen ad gk,gini low emg klu d profil brubah warna warni tp klu masuk ke beranda atu pesan kembali semula.klu permanen ad gk.gan

Ochtaviann Widodo pada 01:53 PM, 09-Apr-14

saya suka halaman ini

bagasfathur-man pada 12:55 AM, 15-Apr-14

screenshot nya dong bang..

Aditiyansyah pada 07:25 AM, 16-Apr-14

@Ana,
iya bisa..
di coba aja smile

tovik ismail pada 10:26 AM, 27-Apr-14

gmna cara c0py and pastenya.. dah aq cari tapi gk ktmu2...?

Shinichi pada 08:49 AM, 17-Jul-14

salam knal gan, blog ente dh ane follow, follback n kunbalnya y
kutunggu kehadiranmu di
Victresz.heck.in

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar